Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Luna_Phreak
Киборг-разрушитель детских магазинов.
Полагаю, что причина, по которой мне с трудом дается художественный текст, как-то связана с моей утомляемостью при прочтении такового. Действительно дается с трудом последние годы. Соответственно и создание такого текста тоже. Сложно собрать все мысли в кучу. На днях все же сделал набросок, так тамошнее описание далеко не сразу обрело какой-то порядок, я не мог подобрать нужные эпитеты и упоминал в самом тексте разные вариации.

Сложно сказать, с чем это связано. Отчасти изменения в мышлении, или не в самом мышлении а в том, как я стал смотреть на вещи, как убавилась уверенность и даже пошатнулась гармония (внутренняя ли или какая другая - не знаю еще). Может это тоже часть мышления, что есть мышление в принципе?

Также я стал очень мало фантазировать. И ничто не подогревает мой интерес. Я, кажется, с самого дня рождения Кенни не видел контента ни с самим Кенни, ни тем более с Ури или ними же обоими. У самого скорей более форсированно нежели своим путем стали возникать весьма абстрактные идеи, бессюжетные, обрывистые, лишенные конкретной формы или конструкции. Из этого нельзя создать фанфик. Я уже три месяца ничего не пишу целостного. Это пиздец. Рисование еще как-то спасает меня, но и им я занимаюсь не так часто. Но да, это помогает.

Но у меня нет общих, открытых мыслей или желаний, которыми хотел бы поделиться. Ну, точней, есть кое-что, именно из этого состоит тот неровный и дырявый текст, что я набросал и, быть может, в скором времени завершу и даже опубликую (размером не более, чем в две страницы, лол).

У меня кажется личностный кризис или что-то в этом роде))) я будто потерял смысл жизни, мир вокруг дереализируется, и сегодня я это ощутил весьма явно, глядя на людей вокруг и не видя в них живых существ. Со мной какой-то пиздец происходит и мне это не нравится, но не знаю, как это прекратить. Надеюсь, что это не более, чем авитаминоз и все эти мысли обусловлены физической слабостью, сформированной недоеданием, недостатком нужных веществ и прочими штуковинами.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2017-03-17 в 15:40 

Болейн
Съеби, я нуарю
Тебе нужно съездить куда нить, отвлечься или сходить на вечер поэтов бг
Тоже в последнее время ниче так не штырит прям, вдохвовляет разве что какая то хрень укуренная.

2017-03-17 в 17:52 

Luna_Phreak
Киборг-разрушитель детских магазинов.
Болейн, да, вечер поэтов меня бы здорово развеселил :D
эх, съездил бы, но не на что)

URL
2017-03-17 в 18:17 

Болейн
Съеби, я нуарю
Luna_Phreak, возьми пивас, люду и в лес, хлебушка жарить

2017-03-17 в 18:30 

Luna_Phreak
Киборг-разрушитель детских магазинов.
Болейн, пиваса я возьму, но не в лес, там холодно и мокро сейчас х)

URL
2017-03-17 в 18:35 

Болейн
Съеби, я нуарю
Luna_Phreak, +8 холодно *_*

2017-03-17 в 18:40 

Luna_Phreak
Киборг-разрушитель детских магазинов.
Болейн, у меня +4 и дожди) и так будет еще неделю)

URL
2017-03-17 в 18:42 

Болейн
Съеби, я нуарю
Luna_Phreak, у вас зава +10, я глянул

2017-03-17 в 18:44 

Болейн
Съеби, я нуарю
Luna_Phreak, можно жечь костры в пентухах, тепло ж

2017-03-17 в 20:05 

Luna_Phreak
Киборг-разрушитель детских магазинов.
Болейн, о, будет здорово, если так :D

URL
   

Mind of a lunatic

главная