12:13 

Luna_Phreak
Киборг-разрушитель детских магазинов.
В процессе написания столь долгожданного (мною) фанфика про Ури и Кенни, где первый — тюремный психолог, а второй — заключенный.
В выборе масти для Кенни было сложно, поскольку я даже не представляю, стал бы он подчиняться местным порядкам, или же нет. Я подумал и решил, что скорей да, но весьма прохладно, и он ни в коем случае не хотел бы оставаться там (ибо условия пиздец, это все-таки российские реалии, а не Норвегия), потому что и стремления стать авторитетом у него нет. Решил что Кенни следовало бы стать, что называется, «мужиком на движухе», это несколько лучше, чем среднестатистический мужик на зоне. Воры, как известно, не работают, потому и тех, кто находятся на должностях, не жалуют, однако те, кто занимает должность бригадира или библиотекаря (о, как удобно-то!) немного приближены к блатным (я полагаю, это связано с какими-то привилегиями, нужно будет еще немного изучить этот вопрос). Так вот, как видно, я решил определить Кенни к этой масти.

Да и Ури тоже не квалифицированный психолог, а практикант, социальный работник.

Хочу, в общем, поднять тему отношения к заключенным, как заключенные себя чувствуют на зоне, и раскрыть немного чувства эмпатов, которые им сопереживают.

@темы: фанфик, uriken

URL
   

Mind of a lunatic

главная