Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:29 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
мне страшно это раскрашивать :D по задумке на стороне Эрена должно раскрываться море, но... но не знаю, смогу ли.

читать дальше

@темы: фан - арт, ури, эрвин, шингеки

08:56 

Артики по Адзину

Киборг-разрушитель детских магазинов.
13:59 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Призраки Танаки и Изуми столкнулись головами, и... что же теперь будет?? Но я не думаю, что он оставит ее там. Он слишком добрый :D

фреймы

@темы: ajin

13:49 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
«Еврейский народ должен быть уничтожен, – так считал каждый член нацистской партии. – Да, такова наша программа: полное избавление от евреев, их поголовное уничтожение, о чем мы и позаботимся». И эту программу они старательно претворяли в жизнь: восемьдесят миллионов добропорядочных немцев, у каждого из которых был в друзьях один еврей. Конечно, все остальные – сущие свиньи, но вот этот-то единственный – очень даже порядочный…

(с) Список Шиндлера.

@темы: цитатки

11:45 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
тетрадочки :D
ваще эти папки со сменными блоками такие унылые, я имею в виду их дизайн. Хорошо, что у меня были вырезки из журнальчиков, пригодились)


@темы: жиза

09:03 

я каждый день

Киборг-разрушитель детских магазинов.
16:25 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
То, что на месте Гарри избранным мог стать Невилл для меня не новость, но сам формат видео очень интересный)


@темы: видосики

15:01 

Про gender switch в УриКенни

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Знаете, у меня есть мечта.

читать дальше

@темы: uriken, размышления

22:41 

Икигами

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Я совсем не люблю рассуждения на подобную тему, но все же взялся за чтение этой манги. Интересная задумка и интересный мир, хоть и довольно жестокий. Одному из тысячи первоклашек по всей Японии водится капсула смерти вместе с обычной вакцинацией, и никто не знает, в ком именно эта капсула до тех пор, пока ему не придет извещение о смерти. Люди воспитываются с ранних лет под страхом смерти (как будто и без этого она никого не пугает, лол), на почве которого воспитываются определенные идеалы и менталитет. Хотя, так-то, само общество мало чем отличается от любого другого знакомого нам, за тем исключением, что никому не позволено считать политику Икигами неправильной. Несогласным сперва промывают мозги, а если они не поддаются промывке, то им насильно вводится эта капсула, чем носитель и умерщвляется насильно.
Так как "зараженный" это лишь один из тысячи, то никто и не рассчитывает на то, что эта капсула именно в его теле, что особо и не мешает ему жить как обычный человек. Но когда из-за этой капсулы умирает кто-то близкий или знакомый ему, то начинаются уже серьезные переосмысления. Главный герой манги является доставщиком извещений о смерти. Сам он уже пережил период, когда капсула могла убить его (18-25 лет), потому, как он выразился, уже может наслаждаться жизнью. Однако его работа не проходит бесследно. Наблюдать за мыслями героя и за историями отдельных получателей Икигами очень интересно и волнующе, и, конечно, заставляет задуматься о многом, пусть и не очень радостном.

@темы: манга, размышления

21:31 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Саито Хадзиме *_* прекрасный мужчина, нужно как-нибудь пересмотреть Бродягу Кенсина *_*


@темы: красивости

15:18 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
14:37 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
иногда у меня такое впечатление, что обучение в вузе существует для того, чтобы понять тщетность бытия
хорошо учился в школе, но так себе сдал егэ, и все, дорога в бюджетное обучение закрыта, по крайне мере там, где мне хотелось учиться, пришлось выбрать оставшийся вариант, который по сути не так уж плох, если бы нас учили тому, что следовало знать, а не оставлять как беспомощных котят лишь бы под страхом безработицы запихать в какую-нибудь колхозную библиотеку в нижнем залупинске с помещением 2х2, где по правую сторону у окна стоит компуктер с 95ой виндой, а по левую — четыре зачуханных стеллажа. заебато.
писать диплом это как писать фанфик, который тебя обязали растянуть на макси, хотя основная идея уместилась бы в миник из двадцати страниц — уже начинаешь писать какую-то поеботу, лишь бы соответствовать заданному объему.

@темы: ебанутость, жиза

17:09 

О проблемах с АУшками

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Чем хороши были эрури — они универсальны. Я имею в виду, что они подходят практически под любой образ, их можно вдвоем пихать, куда угодно, сохраняя характеры, и всюду обоснуй будет прост и естественен. Не обязательно выбирать что-либо, где Эрвин был бы начальником, а Леви — подчиненным. Они могут быть равными в любой среде, где своей личностью Эрвин будет излучать надежность и целеустремленность, и на это Леви определенно западает, как и Эрвин на его силу вопреки ощутимо низкого роста. Эти составляющие можно обыгрывать всячески, всегда можно из привычных и хорошо знакомых ингредиентов создать нечто совершенно новое.

С Ури и Кенни дела обстоят несколько иначе — их образы слишком сильно привязаны к канону. Очень сложно сохранить оригинальные характеры, не воссоздавая идентичные каноничным события и обстоятельства развития личности, столкновения и дальнейшего взаимодействия. Куда Кенни ни засунь — он либо преступник, либо бывший преступник, ибо это единственный максимально эффективный обоснуй к его характеру и поведению, так что от преступной среди оторвать его сложно. Можно, конечно, попытаться, но тогда его образ жизни и мышление будет обосновано лишь очень хуевым воспитанием, а это как бы немного принижает самого Кенни как героя. Что касается Ури, так тут дело становится еще сложней, когда речь идет об обоснуе привязанности Кенни к нему. Ведь дело в превосходящей силе, не только духовной, но и физической, плюс власть Ури над жизнью Кенни, ну и смежными с этим причины. Если вытащить Ури из канона, то он будет немного... слабее. Не только в плане того, что он перестанет быть титаном. Но что принципиально отличает его от того же Эрвина, так это отсутствие той врожденной внешней командирской внешности. Ури маленький и мягкий, и очевидно что королем он хотел быть в последней очереди, поскольку управление и прочее-прочее — не совсем в его стихии вещи. Может, он хороший оратор, судя по тому, как его речи на проповеди воодушевляли работающих на него людей, но вне канона все его силовые плюсы не играют уже прежней роли. Ури остается маленьким человечком с пусть сильной душой, но мягким сердцем и миролюбивым характером. Какие же нужно создать обстоятельства в АУшке, чтобы Кенни мог проникнуться идеями Ури, да и чтобы вообще они каким-то образом встретились, чтобы при этом еще Ури сумел проявить свою силу? В Электросне, вроде, у меня это получилось, но лишь потому, что я воссоздавал схожие с каноничными обстоятельства. Конечно, в таком случае можно приплести родственные связи и тогда столкнуть их миры, но я думаю, что Ури нужно будет очень сильно постараться, чтобы привычными человеческими способами пробудить в Кенни интерес к себе. Так-то, как я думаю, они хорошо друг другу подходят, ведь они не просто противоположны друг другу, но и взаимодополняют, но! Нужно сильное первое впечатление. Или время. А если нужно время, то, снова же, нужны обстоятельства, чтобы это время поддерживать, где Кенни бы узнавал Ури с каждым разом все лучше. Сложно, в общем. Если вспомнить Хороший и Злой, то там Кенни и не проникся, но привык, потому что Ури был полезен ему, в какой-то степени. Но это не тооооо.

@темы: эрури, размышления, uriken

15:29 

Про дежавю

Киборг-разрушитель детских магазинов.


Как-то читал, что дежавю чаще всего происходит с подростками где-то от 13 до 16 лет, и у меня действительно именно в этот период жизни таких штук было очень много и часто, некоторые из них до сих пор помню и очень ярко, поскольку это были такие моменты, которые до этого ТОЧНО не происходили, по крайне мере именно так, как происходят в момент дежавю, и я тогда еще сильно задумался над этим, пытаясь вспомнить. Но на какое-то время это прекратилось, а вот не так давно случилось снова. Притом как-то наоборот, то есть дежавю еще не случилось, а я каким-то образом его предугадал, хз как так :D еще так разнервничался, типа че за хуйня, аж не по себе стало. Теория Фрейда на этот счет кажется самой правдоподобной, на самом деле. Я действительно часто забываю свои сны, даже если хочу их запомнить, вот особенно последние годы. Сны, что виделись мне в школьные годы, я помню до сих пор. А вот что снилось именно сегодня — не помню. Только несвязанные друг с другом обрывки. А еще порой сны бывает очень неприятными, мб намеренно их забываю. Почему подсознание такую хуйню мне подсовывает? Фу блять. Хотел бы научиться программировать свои сновидения.

@темы: видосики, жиза

13:36 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
:heart:


@темы: uriken

19:48 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
09:37 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
А я просто оставлю это здесь.


@темы: эрури, шингеки

16:12 

Ошибочные предсказания будущего

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Тот случай, когда фраза «я еще никогда так не ошибался» уместна как никогда.
Надо же, кто-то думал, что среднестатистическому человеку будет скучно смотрел телевизор :D


@темы: видосики

19:43 

Сато и Танака

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Не так часто я что-то рисую по Адзину с: кликабельно


@темы: ajin, фан - арт

13:28 

О трансгуманизме *_*

Киборг-разрушитель детских магазинов.

@темы: видосики

Mind of a lunatic

главная