12:37 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Нашел случайно артера, который много-много рисует по моему ОТП в адзине, и было бы здорово, если бы я также случайно вдруг нашел артера, который бы много-много рисовал по урикену, и автора, который бы много-много по нему писал, но пока что, видимо, так делаю только я :D ну, хоть этим буду радоваться время от времени, хех.


@темы: ajin

11:15 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Ох, сижу такой, готовлюсь к экзамену, чет залип на бумажку возле планшета, а таких бумажек у меня много, я на них делаю заметки и ставлю кружку с чаем. И на этой бумажке я зачем-то вчера написал иероглифы имен Сато и Танаки, и че-то мне прям офигеть как пригорело посмотреть, что же значит каждый из этих иероглифов :facepalm: ну, ничего нового я не узнал, в принципе, Танака — очень распространенная фамилия в Японии (как и Сато), мне вспомнился ученый Танака в сериале «Кости» и... некий господин Танака из фильма «Убить Билла». Товарищ Сакурай любит делать в своей манге отсылки к разному трешу, к играм и фильмам, и я не удивлюсь, если в этой наполненной кровью и ебанутостью со стороны Сато-сана манге увижу отсылки к фильмам Тарантино, но! Но бля!

Уже видно по манге, что Танака начинает сомневаться в собственных действиях и перестает понимать мотивы Сато (хотя, будем откровенны, он изначально его неправильно понял), неровен час и вовсе (не дай Бог, конечно) начнет сопротивляться.

Так вот! В «Убить Билла» была телочка, глава мафии, полукровка, американка-китаянка (вроде), которой доставляло крошить своих врагов (к слову, Сато тоже полукровка, вроде англичанин-китаец, ну и кровожаден, да). Так, однажды на совете, некий товарищ Танака высказался против ее главенства. Правда, дело было не в ее методах, а в факте того, что они, японцы-ксенофилы, должны подчиняться полукровке. Товарищ Танака негодовал, и глава Якудзы в исполнении Люси Лью отрезала ему голову. А после, будто издеваясь, начала обращаться к остальным на английском, мол, будете выебываться, снесу башку каждому как уважаемому ныне покойному Танаке-сану.

В «Получеловеке» хоть полулюди и бессмертны, есть способ «убить» их, но не в том же смысле, что и обычных людей. Отрезав голову, получеловек теряет себя и свою личность в то время, как голова остается в сознании и полном понимании происходящего, глядя на то, как у тела вырастает новая. Это, выходит, уже другой человек. Стремновато, на самом деле.

Так вот... надеюсь, что мои опасения беспочвенны и этого не случится :D

@темы: ajin, размышления

10:24 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Я сегодня почувствовал себя очень и очень польщенным :D Все из-за этого мнения в SNK CONFESSIONS. Хотя и смущает в то же время, но больше всего порадовала фраза У Luna_Phreak Кенни обаятельный ублюдок. Обаятельный ублюдок! Это потрясающе! :-D

@темы: жиза

19:29 

Пуп с Безруковым

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Прост :D

видосик

@темы: ебанутость

17:08 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
14:19 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Отрывки давно планируемого мной фанфика, который я, кажется, уже не допишу. Хотя на самом деле он дописан, но в тетрадке, и я все никак не могу себя заставить переписать его на электронку, да и не хочу уже, много поменялось с тех пор, как он был закончен. Но есть определенные фаноны, которые хочу оставить, поэтому и главы эти я сохраню здесь.

Автор: Luna_Phreak
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Рейтинг: R
Персонажи: Кенни и Ури, Гриша, Шадис, другие упоминаются
Жанры: Джен, Слэш (яой), AU, Психология, Даркфик, Ангст
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Underage, Некрофилия, Насилие, Смерть персонажа (не основого)


читать дальше

@темы: фанфик, uriken

13:09 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Уииии, сегодня мне показали картоночку, которая будет на моем блокнотике ^_^ я подумал, раз уж халявно че-то выиграл, то надо из этого заполучить максимум, поэтому не поленился и сделал коллаж для пикчи на выбор :D там должны были быть определенные размеры для хорошего качества печати, а к сожалению ни один арт по урикенами не соответствует этим параметрам, все слишком маленькие :с так что пришлось все сделать самому. Но вроде ниче так :D


@темы: uriken, жиза

09:42 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Ээ блэт, перед сном решил читануть юморок, чтобы разбавить печальку и угомонить мысли. В итоге провалялся до трех часов ночи, читая мидик по куробасу, угорая с происходящего и не в силах избавиться от ебучего «вот что» Мидоримы :lol: «нанодайо» типа так можно перевести на наш? Это и смешно, но и заебывает, особенно, когда эта херня чуть ни ли в каждом его высказывании. Но больше я угорал с того, как мне самому все это представлялось. Итак, Такао сидит на своем футоне и дрочит, а Мидорима смотрит, но я никак не мог выбросить из этой картины одну деталь: колпак на голове Мидоримы. И во всем виноват этот арт:

МидоТака

@темы: ебанутость, куробас

15:41 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
А Сато-сан неплохо сохранился для своих лет! Военные годы не прошли даром. А какую хрень он вытворил! Ебанный псих, как же это ахуительно-восхитительно. Вот только эти разговорчики Нагаи по поводу того, как они обменялись воспоминаниями и чувствами, когда головы их черных призраков столкнулись (как мерзко это звучит, если задуматься) и что это такое, что могут понять только они с Сато... бля, шиппер Сато/Танака внутри меня был недоволен, потому что недопонимание между ними причиняет мне боль Т_Т страшно за Танаку, он слишком добрый для этой затеи Сато, который делает все это ради лулзов... эх...

голый Сато, лол

И немного Сато/Танака, чтобы утешить меня.
читать дальше

@темы: ajin

10:28 

Встретимся снова

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Автор: Luna_Phreak
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Рейтинг: NC-17 — общий рейтинг
Персонажи: Кенни и Ури
Жанры: Слэш (яой), AU — общие жанры
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика — общие предупреждения

Тут будут валяться разные несуразности.

1. Прихоть

2. Стигматофилия

3. И снова кафе «Галактика». Продолжение того кусочка, что участвовал в тематическом дне мини ООС-историй в SNK CONFESSIONS.

@темы: фанфик, uriken

09:55 

Как заставить меня страдать

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Это несложно:
читать дальше

И классика жанра:
читать дальше

@темы: ебанутость

21:48 

Набросок и некоторые мыслишки

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Ах, до чего же они кавайные и до чего же я к ним вдруг привязан :D у меня еще не было такого прилива желания рисовать яой, вот бы усвоить разные ракурсы, чтобы сделать рисунки разнообразней :D думаю со временем и к этому приду. Помышляю хитрый план: выучиться и заняться изучением основ рисования и устранить все свои недочеты, научиться чем-то новому. О покрасе я пока даже не мечтаю, монохром эт мое все :D
Ох, не знаю, насколько хватит моего пыла с урикенами, но пока есть идеи и желание, я буду ими заниматься. Тем более что есть и глобальные планы, вот бы не просрать их.

набросок

@темы: размышления, uriken

20:37 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Господи, я с болью смотрю на происходящее сейчас в Германии с легким предчувствием, что еще чуть-чуть и Гитлер воскреснет в крепких немецких сердцах. От сердца к солнцу, блядь.

@темы: жиза

16:19 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Невероятно, но были времена, когда я слушал и заслушивался репчиком. Ноэто было не какое-то там дерьмецо, а Eminem, Dr. Dre, Obie Trice и другие чувачки, в частности команда 50Cent до того как они скатились в попсу и так далее, в общем, этакий прогрессивный ниггерский реп :D конечно, когда среди треков Эминема я столкнулся с его The Way I am в исполнении с Мэнсоном, я ушел по другой черной дорожке, но мой Эм остался в моем сердце, как очередной ебанутый персонаж в этом мире, который меня вдохновляет. Увы, время все же идет и он уже не выдает столько эпичных треков, как прежде, он уже остепенился, занял свою нишу в мире музыки и уже не творит такую классную херню, как раньше. А ведь мне нравилась мрачная атмосфера его музыки с циничным и социопатическим мотивчиком, это невероятно душевно :D Сегодня что-то потянуло меня послушать 8 mile road, ну и понеслась.





@темы: жиза

12:22 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Мы с Кенни думали, что он абсолютно гетеросексуален, пока не встретили Ури.
Вай.

@темы: uriken, ебанутость

22:37 

Электросон

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Кусочек мааааленького комикса по Электросну, отчасти спойлер, но отчасти и АУшка в АУшке. Воооот.

читать дальше

@темы: uriken, фан - арт, фанфик

12:09 

Мои каляки в 2015

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Я собрал наиболее удачные рисунки прошлого года — один рисунок из каждого месяца. Степень прогресса судить сложно, хотя я пробовал многое, но не все, и еще многое зависело от времени и настроения, поэтому, так или иначе, мало какие рисунки получили внимание в той степени, которой было необходимо. Самые любимые, наверное, и самые простые. Например, зеленоволосый Ури, кровавый Кенни и Эрвин с битой. Ну и другие, которых нет в коллаже. Такие дела. Я даже не буду надеяться, что в этом году времени будет больше — в первой половине его точно не будет. Так что надо нарисоваться пока каникулы. Хотя я уже лажаю :D





@темы: эрури, шингеки, фан - арт, uriken

12:58 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Когда я пытаюсь влезть поглубже в суть правления короля Стен, то я сильней нихуя не понимаю.

а именно:

@темы: рассуждения, обзор и анализ, шингеки

10:51 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
09:16 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Завершив теперь уже и «Вечернюю дорогу», с чувством выполненного долга я бы приступил к подготовке в экзамену, но есть еще один висяк, который мне не дает покоя, и это своего рода... ээ... спин-офф? :-D к «Шрамам сентября» и «Теням старых крыш». Это должны быть миники, три части, и он станет юбилейным фичком :rotate: уииии

@темы: фанфик

Mind of a lunatic

главная