• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:29 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Подобные песни напоминают мне о том, почему я когда-то хотел стать панком :D
Потрясающий текст, прямо в кокоро.
читать дальше

20:46 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
13:32 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Эх, думал, закрою сессию и как допишу все, что начал писать! Ага :D
Неписуй ужасный и, самое обидное, что все прекрасные идеи, развитие сюжета и отличные предложения строятся только тогда, когда я еду в автобусе. Хотя есть у меня искусственный способ создания настроения: мне нужно притопать в кафешку и засесть с блокнотом и кофейком или чайком. Вот только, во-первых, у меня нет денег, а, во-вторых, мне потом лень переписывать в комп. Я смог только тысячу слов сегодня из себя выдавить и, эх, как я не люблю все-таки экшн, все время кажется, что что-то делаю не так. Вроде должно быть минимум рассуждений и описаний и максимум действий, но все время кажется, будто все написано сухо, а когда начинаю разбавлять хоть какими-то описаниями, то потом половину приходится чистить, потому что их получается слишком много и некстати. Аааа, зачем я вообще это задумал :facepalm:

@темы: жиза

15:12 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
После сдачи последнего экзамена подарил себе отдых в виде просмотра рандомных обзоров. Так вот, наткнулся на это аниме, про тюрьму в Японии, думаю, его стоит посмотреть.

Радуга: семеро из шестой камеры.


Опенинг *_*
читать дальше

@темы: аниме, видосики

10:42 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Нашел до дикости очаровательную игру «That Level Again», довольно простая, но в то же время сложная логическая головоломка с атмосферным саундтреком и дизайном, который возвращает нам 2007ой. 64 одинаковых уровней с совершенно разным прохождением, до решения которого додуматься порой не так просто. Ащащащ!


@темы: игрули

12:09 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Эта запись наполнена любовью :D





запись создана: 15.01.2016 в 13:53

@темы: Clint Eastwood

12:09 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Временами я дико жалею, что предложил свою помощь в ведении SNK CONFESSIONS, потому что количество тупых людей, которые не понимают элементарные правила уважения, начинает зашкаливать. И мне дико надоедает прилично с ними беседовать, иногда просто хочется послать, но нельзя, это же дружный паблик, вот почему я этого понимаю, а они не хотят? Вот прям я должен им объяснять элементарные вещи: что у всех есть свое мнение, что им нужно его иметь, что подискутировать на эту тему можно, но нужно знать и понимать существование пределов, что, блядь, надо думать о чувствах других, а не только о своей якобы правоте, которая не доказана, пока Исаяма не дорисует мангу! Ну пиздец просто! Вроде все такие умные бля, у всех столько аргументов, а чет подумать о других ума не хватило! Как Женя с этим справлялась, я не знаю, мне наверное просто не хватает терпения.

@темы: жиза, размышления

10:12 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
То чувство, когда во время игры в Plagye Inc придумал охерительный сюжет для фика, но ОТП характерами и типажом не подходит для этой истории. Совсем.

@темы: жиза

22:20 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Иногда я, кажется, понимаю, почему меня мало кто читает :D

В под­земном го­роде каж­дый дом был на­пол­нен ду­хом упад­ка че­лове­чес­кой лич­ности. Ури чувс­тво­вал, как за­пах на­силь­ствен­ной смер­ти про­бирал­ся сквозь зак­ры­тые ок­на и две­ри, заг­ля­дывал сквозь са­модель­ные плот­ные што­ры из кус­ков ста­рой гряз­ной одеж­ды, по ко­торой пол­за­ли кро­шеч­ные бе­лые ли­чин­ки.


Просто я не умею в флафф и добруськи.

@темы: фанфик, размышления

12:37 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Нашел случайно артера, который много-много рисует по моему ОТП в адзине, и было бы здорово, если бы я также случайно вдруг нашел артера, который бы много-много рисовал по урикену, и автора, который бы много-много по нему писал, но пока что, видимо, так делаю только я :D ну, хоть этим буду радоваться время от времени, хех.


@темы: ajin

11:15 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Ох, сижу такой, готовлюсь к экзамену, чет залип на бумажку возле планшета, а таких бумажек у меня много, я на них делаю заметки и ставлю кружку с чаем. И на этой бумажке я зачем-то вчера написал иероглифы имен Сато и Танаки, и че-то мне прям офигеть как пригорело посмотреть, что же значит каждый из этих иероглифов :facepalm: ну, ничего нового я не узнал, в принципе, Танака — очень распространенная фамилия в Японии (как и Сато), мне вспомнился ученый Танака в сериале «Кости» и... некий господин Танака из фильма «Убить Билла». Товарищ Сакурай любит делать в своей манге отсылки к разному трешу, к играм и фильмам, и я не удивлюсь, если в этой наполненной кровью и ебанутостью со стороны Сато-сана манге увижу отсылки к фильмам Тарантино, но! Но бля!

Уже видно по манге, что Танака начинает сомневаться в собственных действиях и перестает понимать мотивы Сато (хотя, будем откровенны, он изначально его неправильно понял), неровен час и вовсе (не дай Бог, конечно) начнет сопротивляться.

Так вот! В «Убить Билла» была телочка, глава мафии, полукровка, американка-китаянка (вроде), которой доставляло крошить своих врагов (к слову, Сато тоже полукровка, вроде англичанин-китаец, ну и кровожаден, да). Так, однажды на совете, некий товарищ Танака высказался против ее главенства. Правда, дело было не в ее методах, а в факте того, что они, японцы-ксенофилы, должны подчиняться полукровке. Товарищ Танака негодовал, и глава Якудзы в исполнении Люси Лью отрезала ему голову. А после, будто издеваясь, начала обращаться к остальным на английском, мол, будете выебываться, снесу башку каждому как уважаемому ныне покойному Танаке-сану.

В «Получеловеке» хоть полулюди и бессмертны, есть способ «убить» их, но не в том же смысле, что и обычных людей. Отрезав голову, получеловек теряет себя и свою личность в то время, как голова остается в сознании и полном понимании происходящего, глядя на то, как у тела вырастает новая. Это, выходит, уже другой человек. Стремновато, на самом деле.

Так вот... надеюсь, что мои опасения беспочвенны и этого не случится :D

@темы: ajin, размышления

10:24 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Я сегодня почувствовал себя очень и очень польщенным :D Все из-за этого мнения в SNK CONFESSIONS. Хотя и смущает в то же время, но больше всего порадовала фраза У Luna_Phreak Кенни обаятельный ублюдок. Обаятельный ублюдок! Это потрясающе! :-D

@темы: жиза

19:29 

Пуп с Безруковым

Киборг-разрушитель детских магазинов.
17:08 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
14:19 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Отрывки давно планируемого мной фанфика, который я, кажется, уже не допишу. Хотя на самом деле он дописан, но в тетрадке, и я все никак не могу себя заставить переписать его на электронку, да и не хочу уже, много поменялось с тех пор, как он был закончен. Но есть определенные фаноны, которые хочу оставить, поэтому и главы эти я сохраню здесь.

Автор: Luna_Phreak
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Рейтинг: R
Персонажи: Кенни и Ури, Гриша, Шадис, другие упоминаются
Жанры: Джен, Слэш (яой), AU, Психология, Даркфик, Ангст
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Underage, Некрофилия, Насилие, Смерть персонажа (не основого)


читать дальше

@темы: фанфик, uriken

13:09 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Уииии, сегодня мне показали картоночку, которая будет на моем блокнотике ^_^ я подумал, раз уж халявно че-то выиграл, то надо из этого заполучить максимум, поэтому не поленился и сделал коллаж для пикчи на выбор :D там должны были быть определенные размеры для хорошего качества печати, а к сожалению ни один арт по урикенами не соответствует этим параметрам, все слишком маленькие :с так что пришлось все сделать самому. Но вроде ниче так :D


@темы: uriken, жиза

09:42 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Ээ блэт, перед сном решил читануть юморок, чтобы разбавить печальку и угомонить мысли. В итоге провалялся до трех часов ночи, читая мидик по куробасу, угорая с происходящего и не в силах избавиться от ебучего «вот что» Мидоримы :lol: «нанодайо» типа так можно перевести на наш? Это и смешно, но и заебывает, особенно, когда эта херня чуть ни ли в каждом его высказывании. Но больше я угорал с того, как мне самому все это представлялось. Итак, Такао сидит на своем футоне и дрочит, а Мидорима смотрит, но я никак не мог выбросить из этой картины одну деталь: колпак на голове Мидоримы. И во всем виноват этот арт:

МидоТака

@темы: ебанутость, куробас

15:41 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
А Сато-сан неплохо сохранился для своих лет! Военные годы не прошли даром. А какую хрень он вытворил! Ебанный псих, как же это ахуительно-восхитительно. Вот только эти разговорчики Нагаи по поводу того, как они обменялись воспоминаниями и чувствами, когда головы их черных призраков столкнулись (как мерзко это звучит, если задуматься) и что это такое, что могут понять только они с Сато... бля, шиппер Сато/Танака внутри меня был недоволен, потому что недопонимание между ними причиняет мне боль Т_Т страшно за Танаку, он слишком добрый для этой затеи Сато, который делает все это ради лулзов... эх...

голый Сато, лол

И немного Сато/Танака, чтобы утешить меня.
читать дальше

@темы: ajin

10:28 

Встретимся снова

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Автор: Luna_Phreak
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Рейтинг: NC-17 — общий рейтинг
Персонажи: Кенни и Ури
Жанры: Слэш (яой), AU — общие жанры
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика — общие предупреждения

Тут будут валяться разные несуразности.

1. Прихоть

2. Стигматофилия

3. И снова кафе «Галактика». Продолжение того кусочка, что участвовал в тематическом дне мини ООС-историй в SNK CONFESSIONS.

@темы: фанфик, uriken

09:55 

Как заставить меня страдать

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Это несложно:
читать дальше

И классика жанра:
читать дальше

@темы: ебанутость

Mind of a lunatic

главная