• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

О трансгуманизме *_*

Киборг-разрушитель детских магазинов.

@темы: видосики

21:14 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Очень хочу написать статью с разбором характера Кенни вроде той, что я писал о Мэтте Дживасе, но более подробную.
И мешают несколько факторов:

1. Боюсь ошибиться. Пиздец как боюсь, потому что Кенни - один из моих самых любимых персонажей, потому моя точка зрения может оказаться не до конца объективной. Кроме того, не так давно один товарищ в конфешенах высказал мнения о наличии у Кенни психического отклонения в образе психопатии, о чем я прежде не задумывался даже. Ставить диагнозы персонажам манги довольно рискованное дело, но все же.

2. Не хочу материализировать факты. Как я уже сказал, Кенни мне очень дорог, и, как говориться, "определить значит ограничить", не хочу создавать самому себе рамки в интерпретации его образа, из которых потом сам не смогу выйти. Нутром будто чую все, хоть и не все осознается, а попытка вывернуть его душу и разложить все ее аспекты по полочкам кажется чем-то кощунственным.

3. Мне лень :D

Почему я хотел это сделать? Ды просто, обосновать кое-что для себя, найти что-то новое в процессе анализа, ну и разрушить неугодные мне фаноны фактами, азаз. Я ужасный человек. Да-да, я все еще думаю об этом. Я ранимый пидор

@темы: размышления, кенни

20:36 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Скачал учебники с курсами по рисованию: основы рисунка, анатомия, все дела.
Однажды я их прочту, буду практиковаться, и стану рисовать лучше. Однажды.

@темы: жиза

22:35 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Конечно, если сравнить рисовку Исаямы и Сакурая, то разница будет очевидная, ну а если бы Исаяма нарисовал Танаку или Сакурай - Кенни, то наверняка бы схожесть между ними стала бы очевидной? Потому что по сути-то типаж один. Высокий худой брюнет с длинным лицом, прищуренными глазами и зачесанными назад волосами средней длины. Плюс бакенбарды, выраженные скулы и т.д. Различает их разве что густота бровей (у Кенни они довольно тонкие), раздвоенный подбородок Танаки, ну и просто факт того, что Кенни - европеец, а Танака - азиат.
Что касается характеры и тд и тп, ясное дело, они очень разные, тут я даже не сравниваю. Но внешний типаж, ааааа


картиночка

@темы: фан - арт, кенни, ajin

13:16 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Скоро будет у меня годовщина по нескольким событиям.

2 года как посмотрел "Тетрадь Смерти" и подсел на нее. Это важно, потому что именно с тех пор многое в моей жизни изменилось.
Это и два года как я состриг свои длинные русые волосы и покрасил их в черный, два года как я захикканился, два года как я начал класть на свое будущее, два года как я понял, что я трап :D грубо говоря. Уже два года как я зарегистрировался на фикбуке. В общем-то, два года как я в принципе занимаюсь фикрайтерством *_*
Это еще и два года, как я посмотрел "Атаку Титанов".

И уже год как умер Кенни в манге. Год как я шипперю Ури/Кенни. В июне будет год как я написал первый фанф по ним.
Год как я залип на манге Адзин! И... и пока это все мои достижения :D

@темы: жиза, ебанутость

15:27 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
В моей слишком много идей, но я не делаю нихуя.
Писать отчего-то стало тяжелее. Раньше-то как — че-то придумал, че-то написал. А теперь придуманное сто раз перекручиваю в голове, пытаясь отрывки мыслей сложить в единую кучу, придать стройный вид с сюжетом, идеей, раскрытием характеров и так далее, в итоге прихожу к выводу, что не выходит, и история остается в голове, крутится там месяцами, и все. Мне-то конечно нравится фантазировать, но удручает, что не пишу ничего. Может, когда закончу дела с учебой, то станет чуток легче и я буду постепенно возвращаться к этому делу, потому что мое безделье в этой области огорчает меня.

@темы: жиза, размышления

10:59 

Очень красивый Танака

Киборг-разрушитель детских магазинов.
15:27 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
В начале нового сезона думал закупиться чем-то новеньким с приходом стипендии, но я просто в ахуе с цен на шмотье даже в тех местах, где обычно закупаются такие нищеброды, вроде меня. В общем, улов был неудачным. Из целостных штанов у меня только одна пара сереньких, которые с моим образом жизни ирл испачкать как два пальца обоссать, поэтому принялся искать вечную классику, то есть черные узкачи. Кажется, придется доставать из шкафа те джинсы с карманами для пивных банок, что носил в 12 лет, они мне все еще как раз.
Короче, нихрена я не купил.
Стою, зашиваю дырки на старых узкачах. Не то, чтобы это доставляло прям какой-то душевный дискомофрт, но определенное чувство ущербности есть.

@темы: жиза, ебанутость

08:04 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Божечки :heart::buh:

@темы: красивости, кенни

20:17 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
сколько можно пинать хуи :facepalm:

@темы: жиза, безысходность

17:13 

Любимые женские персонажи

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Любимых женских персонажей у меня, увы, не так много. Их совсем мало, и причина, вероятно, кроется сразу в нескольких аспектах. Во-первых, мне нравятся мужчины. Следовательно, я буду обращать внимание в первую очередь на них. Во-вторых, в аниме в принципе редко женщины играют важные роли. Большим исключением является аниме «Инуяся» и, несмотря на щедрое количество женских героев, притом довольно годных, я, увы, не присмотрел себе никого, всегда были какие-то «но». Здесь же я собрал тех женских персонажей, в благосклонности к которым я не сомневаюсь.


@темы: тетрадь смерти, размышления, обзор и анализ, евангелион, аниме

10:02 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
У меня, наверное, с чувством юмора стало плоховато. Не оценил ни одной из шуток, предложенных вчерашним днем. А может они и правда были не смешными, просто наполнили задором шутивших, типа азазаз, какие мы смешные, щас все ахуеют. Та ну нахрен.

14:22 

Разница между Армином и Ури

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Они ведь и правда не похожи!

картиночка

@темы: шингеки, фан - арт, ури, заебало

11:21 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Кенни и Ури смотрят Евангелион :D кликабельно



@темы: ajin, фан - арт, south park, Filthy Frank, пикачу, uriken, евангелион, тетрадь смерти, куробас

19:41 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
У меня была проблема одна. Были идеи для фанфиков по Ури/Кенни в АУшке, три штуки, и я так посмотрел на них... и что-то все какое-то однообразное, хоть и в каждом внимание акцентируется на разные вещи, с эрурями вселенные были все же более оторванными друг от друга, а с урикенами делать это немного сложнее, поскольку всегда возникает тяга приравнять их роли в АУшке с теми, что в каноне, и выходит, что Кенни всегда играет роль либо преступника, либо подобие КГБшника, а Ури, в свою очередь, должен быть, ну, королем там. Правда эта роль ему подходит только в каноне и в моем Электросне, потому что по факту Ури как человек не правитель и не руководитель, он занял свое место только по тому, что таков его семейный долг, если можно так выразиться. В АУшках я стараюсь дать ему что-то более подходящее, приземленное, простое. Так вот! Я нашел решение: я просто объединю эти три идеи в один фик! Вуаля бля! :D И остается еще один фичок в каноне, чуть больше, чем мини... и еще хочу один драббл сделать, снова задействовать Рода :D

@темы: фанфик

19:25 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Я теперь знаю какого сэйю хочу для Ури :D
Да, неудивительно, что выбрал сэйю Каору, Акира Ишида. Более яойного голоса я кажись и не слышал в своей жизни :-D



@темы: евангелион, ури

21:45 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Отчего-то в клипе «Smells like Teen Spirit» Курт кажется каким-то до отчаяния грустным, или же мне так просто кажется.
При первом просмотре его клипа меня наполнила какая-то странная печаль, и бывают моменты, когда подпеваешь песне и еле выдавливаешь из себя голос, потому что хочется плакать. Так вот, это был один из таких моментов.

@темы: размышления

20:37 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
23:12 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
кааак же меня бесит телевизор, точней то, что родители смотрят, сука, перед сном
ебучие новости, как же нравится сранному СМИ мусолить новость про терракт в Брюссели и то, какая у них хуевая система безопасности. Блять, уже молчали бы, сука, после инцидента с ебнутой бабой-шахидкой с башкой ребенка, что гуляла по Москве, и бездействующей полиции, о чем НИ СЛОВА не было сказано в новостях. Зато давайте поговорим про гейропу и будем радоваться, что у нас не так, но вы все равно бойтесь, это касается всех нас.
Это уже не смешно. Пора придумывать себе вечернюю программу просмотра чего-нибудь, чтобы не слышать ссанный телек.

@темы: жиза, хуйня

15:25 

Киборг-разрушитель детских магазинов.
Это чувство, когда в аниме пейринг практически канон, но тебе насрать (и все внимание уходит только одному из персов этого пейринга), а когда в других анимах никакого яоя и не подразумевается, ты всячески ищешь намеки и обоснуи тому, что он все-таки существует :lol:

Эхх, какой Каору тут красивый.

@темы: ебанутость, евангелион

Mind of a lunatic

главная