17:09 

О проблемах с АУшками

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Чем хороши были эрури — они универсальны. Я имею в виду, что они подходят практически под любой образ, их можно вдвоем пихать, куда угодно, сохраняя характеры, и всюду обоснуй будет прост и естественен. Не обязательно выбирать что-либо, где Эрвин был бы начальником, а Леви — подчиненным. Они могут быть равными в любой среде, где своей личностью Эрвин будет излучать надежность и целеустремленность, и на это Леви определенно западает, как и Эрвин на его силу вопреки ощутимо низкого роста. Эти составляющие можно обыгрывать всячески, всегда можно из привычных и хорошо знакомых ингредиентов создать нечто совершенно новое.

С Ури и Кенни дела обстоят несколько иначе — их образы слишком сильно привязаны к канону. Очень сложно сохранить оригинальные характеры, не воссоздавая идентичные каноничным события и обстоятельства развития личности, столкновения и дальнейшего взаимодействия. Куда Кенни ни засунь — он либо преступник, либо бывший преступник, ибо это единственный максимально эффективный обоснуй к его характеру и поведению, так что от преступной среди оторвать его сложно. Можно, конечно, попытаться, но тогда его образ жизни и мышление будет обосновано лишь очень хуевым воспитанием, а это как бы немного принижает самого Кенни как героя. Что касается Ури, так тут дело становится еще сложней, когда речь идет об обоснуе привязанности Кенни к нему. Ведь дело в превосходящей силе, не только духовной, но и физической, плюс власть Ури над жизнью Кенни, ну и смежными с этим причины. Если вытащить Ури из канона, то он будет немного... слабее. Не только в плане того, что он перестанет быть титаном. Но что принципиально отличает его от того же Эрвина, так это отсутствие той врожденной внешней командирской внешности. Ури маленький и мягкий, и очевидно что королем он хотел быть в последней очереди, поскольку управление и прочее-прочее — не совсем в его стихии вещи. Может, он хороший оратор, судя по тому, как его речи на проповеди воодушевляли работающих на него людей, но вне канона все его силовые плюсы не играют уже прежней роли. Ури остается маленьким человечком с пусть сильной душой, но мягким сердцем и миролюбивым характером. Какие же нужно создать обстоятельства в АУшке, чтобы Кенни мог проникнуться идеями Ури, да и чтобы вообще они каким-то образом встретились, чтобы при этом еще Ури сумел проявить свою силу? В Электросне, вроде, у меня это получилось, но лишь потому, что я воссоздавал схожие с каноничными обстоятельства. Конечно, в таком случае можно приплести родственные связи и тогда столкнуть их миры, но я думаю, что Ури нужно будет очень сильно постараться, чтобы привычными человеческими способами пробудить в Кенни интерес к себе. Так-то, как я думаю, они хорошо друг другу подходят, ведь они не просто противоположны друг другу, но и взаимодополняют, но! Нужно сильное первое впечатление. Или время. А если нужно время, то, снова же, нужны обстоятельства, чтобы это время поддерживать, где Кенни бы узнавал Ури с каждым разом все лучше. Сложно, в общем. Если вспомнить Хороший и Злой, то там Кенни и не проникся, но привык, потому что Ури был полезен ему, в какой-то степени. Но это не тооооо.

@темы: эрури, размышления, uriken

13:36 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
:heart:


@темы: uriken

19:48 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
09:37 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
А я просто оставлю это здесь.


@темы: эрури, шингеки

16:12 

Ошибочные предсказания будущего

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Тот случай, когда фраза «я еще никогда так не ошибался» уместна как никогда.
Надо же, кто-то думал, что среднестатистическому человеку будет скучно смотрел телевизор :D


19:43 

Сато и Танака

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Не так часто я что-то рисую по Адзину с: кликабельно


@темы: ajin, фан - арт

13:28 

О трансгуманизме *_*

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.

21:14 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Очень хочу написать статью с разбором характера Кенни вроде той, что я писал о Мэтте Дживасе, но более подробную.
И мешают несколько факторов:

1. Боюсь ошибиться. Пиздец как боюсь, потому что Кенни - один из моих самых любимых персонажей, потому моя точка зрения может оказаться не до конца объективной. Кроме того, не так давно один товарищ в конфешенах высказал мнения о наличии у Кенни психического отклонения в образе психопатии, о чем я прежде не задумывался даже. Ставить диагнозы персонажам манги довольно рискованное дело, но все же.

2. Не хочу материализировать факты. Как я уже сказал, Кенни мне очень дорог, и, как говориться, "определить значит ограничить", не хочу создавать самому себе рамки в интерпретации его образа, из которых потом сам не смогу выйти. Нутром будто чую все, хоть и не все осознается, а попытка вывернуть его душу и разложить все ее аспекты по полочкам кажется чем-то кощунственным.

3. Мне лень :D

Почему я хотел это сделать? Ды просто, обосновать кое-что для себя, найти что-то новое в процессе анализа, ну и разрушить неугодные мне фаноны фактами, азаз. Я ужасный человек. Да-да, я все еще думаю об этом. Я ранимый пидор

@темы: размышления, кенни

20:36 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Скачал учебники с курсами по рисованию: основы рисунка, анатомия, все дела.
Однажды я их прочту, буду практиковаться, и стану рисовать лучше. Однажды.

@темы: жиза

22:35 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Конечно, если сравнить рисовку Исаямы и Сакурая, то разница будет очевидная, ну а если бы Исаяма нарисовал Танаку или Сакурай - Кенни, то наверняка бы схожесть между ними стала бы очевидной? Потому что по сути-то типаж один. Высокий худой брюнет с длинным лицом, прищуренными глазами и зачесанными назад волосами средней длины. Плюс бакенбарды, выраженные скулы и т.д. Различает их разве что густота бровей (у Кенни они довольно тонкие), раздвоенный подбородок Танаки, ну и просто факт того, что Кенни - европеец, а Танака - азиат.
Что касается характеры и тд и тп, ясное дело, они очень разные, тут я даже не сравниваю. Но внешний типаж, ааааа


картиночка

@темы: фан - арт, кенни, ajin

13:16 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Скоро будет у меня годовщина по нескольким событиям.

2 года как посмотрел "Тетрадь Смерти" и подсел на нее. Это важно, потому что именно с тех пор многое в моей жизни изменилось.
Это и два года как я состриг свои длинные русые волосы и покрасил их в черный, два года как я захикканился, два года как я начал класть на свое будущее, два года как я понял, что я трап :D грубо говоря. Уже два года как я зарегистрировался на фикбуке. В общем-то, два года как я в принципе занимаюсь фикрайтерством *_*
Это еще и два года, как я посмотрел "Атаку Титанов".

И уже год как умер Кенни в манге. Год как я шипперю Ури/Кенни. В июне будет год как я написал первый фанф по ним.
Год как я залип на манге Адзин! И... и пока это все мои достижения :D

@темы: жиза, ебанутость

15:27 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
В моей слишком много идей, но я не делаю нихуя.
Писать отчего-то стало тяжелее. Раньше-то как — че-то придумал, че-то написал. А теперь придуманное сто раз перекручиваю в голове, пытаясь отрывки мыслей сложить в единую кучу, придать стройный вид с сюжетом, идеей, раскрытием характеров и так далее, в итоге прихожу к выводу, что не выходит, и история остается в голове, крутится там месяцами, и все. Мне-то конечно нравится фантазировать, но удручает, что не пишу ничего. Может, когда закончу дела с учебой, то станет чуток легче и я буду постепенно возвращаться к этому делу, потому что мое безделье в этой области огорчает меня.

@темы: жиза, размышления

10:59 

Очень красивый Танака

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
15:27 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
В начале нового сезона думал закупиться чем-то новеньким с приходом стипендии, но я просто в ахуе с цен на шмотье даже в тех местах, где обычно закупаются такие нищеброды, вроде меня. В общем, улов был неудачным. Из целостных штанов у меня только одна пара сереньких, которые с моим образом жизни ирл испачкать как два пальца обоссать, поэтому принялся искать вечную классику, то есть черные узкачи. Кажется, придется доставать из шкафа те джинсы с карманами для пивных банок, что носил в 12 лет, они мне все еще как раз.
Короче, нихрена я не купил.
Стою, зашиваю дырки на старых узкачах. Не то, чтобы это доставляло прям какой-то душевный дискомофрт, но определенное чувство ущербности есть.

@темы: жиза, ебанутость

08:04 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Божечки :heart::buh:

@темы: красивости, кенни

20:17 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
сколько можно пинать хуи :facepalm:

@темы: жиза, безысходность

10:02 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
У меня, наверное, с чувством юмора стало плоховато. Не оценил ни одной из шуток, предложенных вчерашним днем. А может они и правда были не смешными, просто наполнили задором шутивших, типа азазаз, какие мы смешные, щас все ахуеют. Та ну нахрен.

14:22 

Разница между Армином и Ури

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Они ведь и правда не похожи!

картиночка

@темы: шингеки, фан - арт, ури, заебало

11:21 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
Кенни и Ури смотрят Евангелион :D кликабельно



@темы: ajin, фан - арт, south park, Filthy Frank, uriken, евангелион, тетрадь смерти, куробас

19:41 

Нет добра. Нет зла. Есть только боль.
У меня была проблема одна. Были идеи для фанфиков по Ури/Кенни в АУшке, три штуки, и я так посмотрел на них... и что-то все какое-то однообразное, хоть и в каждом внимание акцентируется на разные вещи, с эрурями вселенные были все же более оторванными друг от друга, а с урикенами делать это немного сложнее, поскольку всегда возникает тяга приравнять их роли в АУшке с теми, что в каноне, и выходит, что Кенни всегда играет роль либо преступника, либо подобие КГБшника, а Ури, в свою очередь, должен быть, ну, королем там. Правда эта роль ему подходит только в каноне и в моем Электросне, потому что по факту Ури как человек не правитель и не руководитель, он занял свое место только по тому, что таков его семейный долг, если можно так выразиться. В АУшках я стараюсь дать ему что-то более подходящее, приземленное, простое. Так вот! Я нашел решение: я просто объединю эти три идеи в один фик! Вуаля бля! :D И остается еще один фичок в каноне, чуть больше, чем мини... и еще хочу один драббл сделать, снова задействовать Рода :D

@темы: фанфик

Mind of a lunatic

главная