21:17 

"Завет колдуна"

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
Некоторые работы зарождаются задолго до того, как о них узнает сам автор, потихоньку набирают сил, а потом случается последняя капля и вдруг щелкает: надо об этом написать.
Начался этот текст определенно в прошлый Хэллоуин, когда для одного внутреннего феста я написала зарисовку по Шингекам, где маги-легионеры убивают ведьму, а идея зарисовки берет начало от фильма "Ведьма", посмотренного чуть ранее! И вот с тех пор я всё собиралась расширить эту зарисовку до полноценного текста, но всё чего-то не хватало, а потом вообще увлеклась юрцами. И вдруг! На кумысных однострочниках я вижу заявку про мага Отабека, который ловит веркота.
Автор заявки, мне право неловко нести в исполнения кроссоверный макси (да это, наверное, и нарушит правила), но это действительно стало недостающим звеном сюжета и источником моего вдохновения. Спасибо вам, если вы видите меня через обзоры!
Работа получилась объемная (для меня, я по-прежнему автор драбблов) и дебютная в плане создания кроссоверов, но в этом году я уже делаю буквально всё, чего не делала раньше: кроссоверы, дикий ангст, мифические персонажи, так, глядишь, следующим станет выкладывание недописанного текста.

Итак, это фэнтези-история, которая не принадлежит ни к канонному миру шингеков, ни к канонному миру юрцов, поэтому, думаю, читатели с обеих сторон могут не бояться не понять чего-нибудь. Присутствуют ведьмы, маги, оборотни и обычные люди. Читатели, которые давно со мной, встретят старых знакомых.
Нанаба и Отабек, как любимые герои, в центре событий, их главы (плюс-минус) будут чередоваться.
В сюжете традиционное спасение мира на фоне октябрьского дождя.
Бесконечное спасибо Элате за всё!
Ссылка на фикбук


@темы: Фанфики, Арт, Yuri!!! on Ice, Shingeki no Kyojin

16:33 

Комикс о депрессии

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век

@темы: Арт

13:18 

JulisaLus
Я по своей натуре очень нелюдимый человек. Нет, я нормально чувствую себя в толпе или во время разговора с коллегами/друзьями/просто людьми, но как же я кайфую, когда остаюсь одна!!! На этой неделе почти весь мой отдел уехал в Брест и вернуться только в понедельник. Я в комнате совершенно одна, работы валом (а я это очень люблю) и никто не капает на мозги. Только начальница пару раз за день зайдет и спросит, когда будет готов тот или иной объект.
Наверное, это мой рай: сижу, никого не трогаю, слушаю аудиокнигу (Вышегородский Вячеслав - Внутренние Тени - очень рекомендую) и наслаждаюсь жизнью :rotate:

@темы: Будни, мысли, работа

06:32 

JulisaLus
Первый раз за наше встречание я подумала: "А Максим-то был прав!" Дело в том, что я мы наняли рабочих, чтобы они делали ремонт в коридоре. Причем, наняли у знакомых - думали, что это гарантия хорошего исполнения. Так нет же! Если уклон пола мы еще можем простить, но так отвратно поклеить обои даже у нас бы не получилось! Все швы видны под определенными углами. Так это еще и ровные стены!!!
Короче, Максим был прав: даже знакомые рабочие косячат + это дорого. В его квартире будем клеить сами 😕

К слову, общая ненависть сближает. Эти два придурка, которых я именую родителями, стали разговаривать (орать на строителей вместе). Это не о чем не говорит, ведь папа обещал, что не уйдет до конца ремонта + скоро сорок дней...

@темы: Будни, Семья, ремонт

Mind of a lunatic

главная